Война была у них в крови

война была у них в крови      
в  крови их бог и упыри 
в крови по  локти по мозги
в крови и свет и фонари
в крови и небо  все в крови   
в крови и  понт и блатари 
в крови все что ни говори
в крови в крови в крови в крови
привет пол пот , иенг сари
в крови еще раз повтори
война была у них в крови
война в кино война в театре,
война в тюряге в каждой хате,
война - войны как на лопате,
"добра" на всех ребята хватит
война в ручном и в автомате 
война и в мине и в гранате,
война в бюджете и в зарпалате
я на войну бы все потратил
войны аж некуда девать..
ну все хорош бабло считать 
пора бы и  повоевать
крови людской вдоволь пожрать,
война и некуда бежать
войну бог видно сотворил
война, да , что ни говори -
- война была у них в крови..


Рецензии