Война и мир?

Ласки и нежности не зная,
хлеб горький в омуте раздели,
тогда откроются и двери рая,
знамения Божественной любви.
А тем, кто избалованы природой,
смерть совести не чувствуя уже,
трусливо ждут на дне свободы,
когда жизнь кончится вообще.
Война и мир? Пришёл Ваш выбор.
И смрад гуляет тут и там.
А Вы прощать? Любить смог ли бы?
Иль скажете война?
Душа живая не сдаётся.
В сердце живом совесть чиста.
Любовь сияет, словно солнце,
это знамение Христа.
Детей и близких берегите,
молитесь, плачьте по ночам
и Бога отступлением не гневите.
Пусть совесть другом будет Вам!


Рецензии