В армии ты не служил и честь не отдавал

В армии ты не служил и честь не отдавал,
Шли за тебя туда парни другие.
Но Родину свою не предавал,
И верен ей, как самой лучшей в мире.

Крепка держава мощностью и армией.
Границы наши враг не одолеет.
И все давно уже это признали,
Народ России в это чётко верит.

Поверь, в России есть кому служить,
Это крепкие, всему обученные парни.
Родиной умеют дорожить,
И защитят они свою державу.

С праздником поздравлю всех мужчин!
Служил, иль не случилось, это не важно.
Любишь ты Родину, всегда любил,
Как появился ты на свет в тот день однажды.


Рецензии