Знаки любви

Лишь однажды сказал, что ты любишь,
я без слов понимала сама,
поцелуями сонную будишь,
одеялом укроешь с утра

И на кухне на завтрак неспешный
ароматы творений твоих,
я отведаю праздник душевный,
как шедевры из рук золотых

Вместе хлопоты все мы разделим,
есть негласные знаки любви,
когда трудно, словами утешишь:
"Ты же лучшая, ну не грусти"

Лишь однажды сказал, что ты любишь,
я без слов понимала сама,
если вместе молчать нам уютно,
то любовь не уйдёт никуда.


Рецензии
Душевно, замечательно о любви, Ирина!
http://stihi.ru/2022/02/23/1111

Жюр22   23.02.2022 14:19     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю

Ирина Цёпич   23.02.2022 14:28   Заявить о нарушении