Не теряйте любовь

- Сколько минуло лет?
 В одиночестве дум пребывая,
 Помню каждый сюжет,
 Что был выстроен рядом с тобой.
 Только где ты теперь?
 Изменилась и стала другая.
 А мой внутренний мир
 До сих пор ещё полон тобой.

 В многолюдной толпе
 Много лиц незнакомых мелькает.
 Я с надеждой хочу
 Вдруг увидеть родное лицо.
 Ничего не могу
 С собой сделать, тебя вспоминаю.
 И от тяжести дум
 Наливается сердце свинцом.

- Где тебя мне искать?
 Дорогой мой, родной человечек.
 Как тебя мне позвать?
 Сто дорог, но не сводят к одной.
 Коротаю одна
 Затянувшийся пасмурный вечер.
 И вдали от тебя
 Я общаюсь сейчас с тишиной.

Не теряйте любовь!
Не бросайте в горячке бездумно
Разрушающих фраз,
Что способны двоих разлучить.
И гордыню свою позабудьте,
Ведь будет разумней
Просто взять и придти,
Приобнять и обиды простить.

4.08.2017г.

Ольга Соловей


Рецензии