Собачники

Иду я утром,
Снедь нужна к обеду,
Курить охота,
Только денег вовсе нету,
Собачники сигают по кустам,
Они ловят собак и тут и там,
Ошейники мигают в темноте,
Собачники с собаками гуляют во дворе.
В сей кутерьме все радуются, лают, трахаются и пиzzzдят,
Домой собаки отправляться не хотят!
Собачники уныло смотрят в даль,
Никто не знает в чём же их печаль.


23/02/2022


Рецензии