Путь к себе

Путь к себе найти –
Это совершенство!
Дается он не всем,
Ведь он приют блаженства!

Средь быта, суеты
Себя все забывают,
И только тишина
Нам двери открывает…

Приходим в этот мир –
Для радости от жизни!
Но счастье получить –
Душой лишь можем чистой!


/12.03.2019/


Рецензии