Цените тех, с кем маски не к чему

Цените тех, с кем маски ни к чему.
Они как солнышки, согреют Вашу  душу
И доверяйте только лишь тому.
Кто с вами до конца, в огонь и стужу.

Цените тех, когда горит костёр.
Друг подойдёт, укроет ваши плечи.
И не скажет, это мой шатёр,
Мысленно тот проклиная  вечер.

Цените тех, кто рядом, до конца.
Кто просто с Вами сердцем обнимает.
Согреет душу и нальёт винца.
Не в Инстаграм, а рядом, на диване.

Цените тех, с кем свела судьба.
И говорите Богу Вы спасибо.
Если отвернулись, не беда.
В Вас искренность живет и сила.

Цените тех, кого уж нет давно.
Не понаслышке знаю, очень больно
И за просмотром, доброго кино.
Вы дайте своим чувствам  волю.


Цените тех, кто искренне, с душой.
Расскажет стих, сыграет на гитаре.
Не важно, это  родственник большой.
Или просто друг, с которым баре.

Цените тех, кто дарит Вам тепло.
Поверьте, это ценная награда.
Хочу Вам пожелать что б расцвело
По сути в жизни большего не надо.

23.02.22


Рецензии