Мужчине

Мужчина... Именно с заглавной буквы,
С кем не страшны любые вьюги,
Кто защищает от тревог
И никогда не опускает рук.

Больших побед тебе в житейских битвах,
Быть лучшим среди лучших в твоих силах,
Достойных целей непременно достигай
И то, что ты любим - не забывай!

Преграды на своем пути
Сметай легко на раз-два-три!
Пусть смелости хватает для борьбы,
Сдавайся только в плен любви!

22.02.2022
Svetlanka_Don


Рецензии