Любовь земная

Утро. Лето в лесу.
            Блики солнца в берёзах.
      Чуть сырая трава
                в бриллиантах росы.
В неземную красу
            дня замшелого прозу
      окунула листва
                в эти чудо-часы.

Фейерверк на душе,
            в рай не заперты двери –
      на полянке лесной
                наш шалаш с визави.
Хорошо в шалаше –
            пусть завидуют звери
      нашей страсти земной
                и небесной любви!

Будет много всего –
            и молчанье, и речи,
      будет горечь разлук
                и волнение встреч.
Но сейчас волшебство
            нашей ветреной встречи –
       окончание мук,
                ты ему не перечь.

Всё былое порви
            в ожидании счастья,
      этот рай в шалаше –
                лишь мгновение сна.
Отдавайся любви
            и нахлынувшей страсти,
      и пускай на душе
                расцветает весна!

      Ташкент, 21.02.2022            


Рецензии