Тезаурус познаний. Что приятнее?

     Что приятнее – утренний кофе или чай? –
Ты задаёшь утром вопрос невзначай.
    Я ответил той, кто напротив:
Приятней, когда Ты рядом и чаруешь глазами
и быть со мной не против! 
    Ты улыбнулась:
Я – не против.
А вместо парка выберем прогулку в парке –
Он прекрасен, он изумителен – напротив.


Рецензии