Милосердие Божие

         МИЛОСЕРДИЕ БОЖИЕ

«Мужчина», по определению, Защитник-
жизни! Чуда, неподвластного «недозрелому уму»...                /Кантемир/
Верный Страж  её! Охранник, дружинник...
Сам Господь поручил эту «Миссию» ему.

Так о чём ещё бОльшем?- можно мечтать;
Что может быть Этой! «должности» выше?
За кого /ещЁ/ прикажешь его почитать?
Вот уж кто! воистину- «Призваньем» не обижен.

А всё, что кроме... то и есть: от лукавого
Он задумал «Защитника»- обольстить?
Ну и много-ли в нём /скажи!/- ума здравого?
Придётся его в «клинику»... всё же- поместить.

                23.02.2022.06Б21

Поздравляю всех Мужчин- с Днём Защитника Отечества.  Ура!

… и не введи нас во искушение, избавь нас от лукавого.
Ибо Твоё есть Царство и сила и слава вовеки.  Аминь.       /Отче Наш/


Рецензии
Я решил ответить на поздравление-спасибо, конечно.
но на Украине он не отмечается. Кроме того, все массовые праздники сомнительны.
Есть личные праздники, включая встречу с жимолостью, встречу с хорошим стихом
и так далее, не говоря уже о медиумических
явлениях. Кстати-
я расширил статью-медиумизм
и объяснил, почему я не могу подробно рассказывать о них.
В Киеве тревожно из-за последних событий ,да и болезнь моя не отступает

Владимир Зуев Алексеевич   23.02.2022 17:23     Заявить о нарушении