Тезаурус познаний. Что главное для нас?

  Что главное для  нас?
Устойчивость страны!
Но устойчивость её создаёт каждый из нас,
Все вместе  мы!
Устойчивость создаётся развитием всего лучшего
И существованием его с созиданием каждым всего далеко не худшего!


Рецензии