Что нужно зимой?

   Что всем нужно зимой?
Что каждому нужно зимой?
Снега и кромку льда!
Причём снега и льда зимою - всегда!
И чтоб на санках, коньках и на лыжах
Не утопать в глубоких снегах!
И чтоб каждый малыш мог слепить своего маленького снеговика
И воскликнуть, глядя на него:
Ах!


Рецензии