Отставник

Отставник – это званье присвоено вечностью.
Отставник – половина всего человечества –
Те, что раньше служили судьбе и отечеству
И всему приходящему человечеству.
Отставник – это звание заслуженное,
И снегами всеми простуженное.
И песками следы засыпаны,
Неизбывные, незабытые.
Отставник – это звание гордое,
Как признание всенародное!
Я еще пригожусь вам, живущие,
Я восстану во всемогуществе.
Не успеют зловещие замыслы
Заслонить наши думы из зависти.
Отставник – это звание гордое,
Как верховье скалы нагорное.


Рецензии