5000-515. Лечебное средство...

Решил - пройдусь по рейтингу, поэтов прочитаю -
Ведь на Стихири их, так говорят, как на собаке блох,
Хороших мало, средних и плохих много встречаю,
А есть такие, которым я желаю: *Чтоб ты сдох*.

Но вот нашёл стихотворение отличное - Поэта можно похвалить:
Чёрт побери - желанье есть, но я  успел забыть -
Мне запрещено рецензии, замечания, ответы - всё писать,
И дополнительно мои *Произведения не отображать*,
И этим самым мне общение на Стихири перекрыть,
И о рецензиях, и замечаниях к моим стихам,  забыть.

Оппозиционером таким я стал, как они на Украине у бандер -
Их там позакрывали, кой-кого под суд отдали,
А я привык всё правду говорить, как меня учили в СССР,
А здесь за критику на подленьких людишек кляп мне в рот загнали -

Ну, что тут сделаешь - как говорят французы - се ля ви,
И с кляпом год хожу, терплю, как каторжник своё ядро -
Конечно, это трудно так вот жить, но  говорят: *ЖИВИ!*:
Коль сильно накалишься от обиды - прими воды холодной  на голову ведро. 

Пётр Кантарович.


Рецензии