Поднимусь на лифте в небеса Песня 1997, 2022

Поднимусь на лифте в небеса,
чтобы звёзд послушать голоса
из души прогнать шальную грусть,
в небеса на лифте поднимусь,
ну, а после можно к бездне в пасть,
после поворота колеса,
навсегда исчезнуть и пропасть,
повидав такие чудеса,
только повернётся колесо,
сразу оборвётся в сердце всё,
и меня куда-то унесёт,
даже бог, наверно, не спасёт,
я пойму, что жизнь, как песня вся,
ждёт судьба печальная меня,
но сегодня, чтоб прогнать
из сердца грусть,
чтоб гореть мне ярко без огня,
в небеса на лифте поднимусь,
охмелею там я без вина,
вот застынет полночь на часах,
поднимусь на лифте в небеса,
чтобы звёзд услышать голоса,
зазвенит в душе моей струна...               
 


Рецензии