Однако! Как надо разговаривать

   Мы как будем разговаривать -
Красиво или по делу?
   Конечно, красиво,
Иначе зачем затевать дело?
Некрасивым разговором красивое не построишь,
Разве что безликое выстроишь.


Рецензии