Затуманена даль полей...

Затуманена даль полей
В день весенний.
Дождик, струи свои пролей
Во спасенье.
На размытой тобой меже
След мой прошлый,
Только я ведь другая уже,
Мой хороший.
Можешь мысли мои прочесть -
Против разве?
Кроме Бога по-прежнему есть
Вечный праздник.
Я спасенье ищу в стихах,
Как в молитвах,
Потому и тетрадь в руках
Всё открыта.


Рецензии