Все чары мира! Чары грациозности!

  Что может быть изящнее в очарованьи мира,
Чем чары грациозности,
Которые дарят лебеди - красот кумиры!
Но ещё изящнее грациозность балерин! -
Нет прекраснее изяществ, превосходящих чарами
Изображения дивных красавиц с великолепных старинных  картин!


Рецензии