Тик-так

Тик-так – часы идут куда-то,
Вперед или назад, а, может быть, стоят?
Иль это моё сердце бежит домой обратно?
Иль это мой кинжал свой источает яд?

Тик-так, тук-тук, кап-кап.

И вот я на полу.
В руках моих ножи
Как будто рубежи,
Как будто две души,
Моей двоякой жизни.


Рецензии