Алёна Цами. Тебе навстречу

*
Так торопливы глаза
в предпраздничный день,
такая забота снуёт по прилавкам.
В матерчатом том потоке
плыву я тебе навстречу –
конфеты несу, рубашку,
улыбку и белый стих.
И «Золотой» твой ветер –
весь в типографских буквах!..

*


Рецензии