Нам всем нужны, хорошие манеры

Нам всем нужны, хорошие манеры,
Чтоб жизнь прожить и поле перейти.
Где рвёт война, натянутые нервы
И жизнь уходит, в соседние миры.

А там лишь счастье и с людьми не тесно,
Там Рай небесный, Богом всем нам дан.
Что жизнь создал, в галактике чудесной,
И в место жительство своё нас прописал

И все там понимают что мир это чудесно,
Не надо убивать, а лишь поговорить.
Мы же на сей земле, создания небесные,
И просто в этом мире надо жить.

Чтоб сотворить всё то что мы умеем,
Во благо собственных и не родных детей.
Никто из нас, давно не молодеет,
И все уйдём,туда где жизнь  милей.

Как в сорок первом потянутся цепочки,
Среди лесов, болот и крапивы.
Тех кто не хочет, чтоб убили сына с дочкой
И смерть ребёнка, в душе своей нести.

Я так надеюсь, что поймут когда то,
Что мы хотим до них всех донести,
Мы все здесь люди, а жизнь наша оплата
И надо к истине, всем вместе нам идти.

А истина проста, она же не таиться,
Что хочешь ты себе,  чтоб жизнь была милей.
Того же хотят те, кого убить стремишься,
Подумай головой, кого убьёшь скорей.


Рецензии