Чары. Пред жемчужной!

   Ты стоишь на песке необитаемого острова
Пред крупной жемчужиной, подаренной морем, -
Ты очарована ею, покорена!
Ты не знаешь, что я нашёл её и поднял её с глубочайшего дна,
И незаметно положил на песок пред Тобою,
Чтобы Ты была в наше море влюблена!
Ты не догадалась, Ты вся жемчужиной покорена!


Рецензии