Шикарный вид!

 
Одесса. Шутки. Прибаутки.
Привоз. Водитель маршрутки.
–Женщина, дайте за проезд!
–Ничего себе наезд!
Просто взять тебе и дать?
Я отказываюсь понимать!
Это что за шутка?
Что я проститутка?
–Нет, вы старая дева. Ошибка!
–Тебе в башку такую дырку!!!
Рассмеялись. Без обид!
Одесса. Шикарный вид!         


Рецензии