Чары. Пред жаркой!

   Ты шепчешь в тишине –
Мне:
Скажи, пред кем бы Ты пал на колени
Ради объятий стана Её по Её веленью–
Пред королевой на тайном свидании
Или пред жаркой девчонкой, влекущей признанием?
   Невозможно не ответить той,
Которая стала самой близкой, самой родной:
Ты - моя самая жаркая королева
Без короны, без нарядов, без ничего!
Я я влюблён в Тебя бесконечно
И буду любить Тебя сейчас и, не отрываясь, целовать Твои губы,
Ты больше не спросишь ничего!


Рецензии