Воину Советской Армии

Ты Родине честь отдавал,
Советскому Союзу.
С орудий ты стрелял,
Да только не по людям.

Была страна огромной,
С дружескими территориями,
Никто не смотрел волком,
Границы всем дозволены.

День воина Советского,
Никто не отменил.
Теперь защитника Отечества,
А раньше другим он был.

День Советской Армии
И флота нашего быстрого.
Его мы дружно праздновали,
Были всегда счастливыми.

Теперь те наши праздники,
В памяти остались.
Флаги, ленты и бантики,
С Советскими мечтами.

Тебя я поздравляю,
Воин бывший наш!
Солдатик времён старых,
Будь бодр всегда и сейчас.


Рецензии