береди

Высок небесный потолок,
Гладь синевы безмерна,
Как будто заглотил случайно,
Весны, таинственный глоток.

Нет, взор ещё привычно- мает,
Снегов-холодных, глубину,
Все реже нудь, снующих ветров,
Февраль- приветлив, дал- вздохнуть

Ужели все, на этой ноте,
День, светел, вышел из тени,
Длиннее день, а ночь короче
Все рьяней, веянья- весны.

Вдыхаю-новое, блаженство,
Блаженство в сердце, и в душе,
Давай, приди, твоё -главенство,
Не май томленьем, береди.


Рецензии