С 23 февраля, дорогие и любимые мужчины!

Что такое мужество и честь?
Это не обман и не та уж лесть  Мужская,точно та черта
Где всё,за всех и за себя

Горды мы женщины за это
Что есть плечо,на белом свете
Не важно,муж возможно дед
Но есть опора,знаю впредь

Сегодня тот достойный праздник
И поцелуй как тот проказник
Слетает с уст,любовью принеся
Спасибо, искренне благодаря

Желаю я мужскому полу
В душе спокойствия такого
Чтоб сердце в радости жило

 И всё по маслу просто шло

Ещё хочу я пожелать
Здоровья,блага много знать
Конечно,долголетия
Везения на все столетия!!!!


Рецензии