Чары. Пред той, которой говорю Жё тэ эм!

    Стою пред нежной Тобой,
Ласкаю взглядом лик изумительный Твой!
Пред той, которой говорю Жё тэ эм,*
Я чувствую ауру моей навсегда родной!
_____
* Жё тэ эм  - je t'aime  (фр.) - я люблю Тебя.


Рецензии