Чары. Пред той, которой хочу сказать Жё тэ эм!

   Я очарован той,  в губах которой слышу столько незабываемых тем!
А меж тем,
Пред той, которой хочу сказать Жё тэ эм,
На сцене  возникает столько цветов!
Она великолепна, Ей все хотят подарить улыбки, цветы - целый сад,
Слова восхищенья Её талантом! Я видеть Её бесконечно  рад!
Желание быть рядом с ней – выше любых наград!
_____
Жё тэ эм  - je t'aime  (фр.) - я люблю Тебя.


Рецензии