Старость отменяется

Да вы о чем , какая старость?
Вам только с малым сорок лет
Что я увидела на днях?
Девчонки,обалдела малость,
От ваших лент,
В известных соцсетях ...

Котята, пироги , средь грядок фотки,
И «класс» за пост про коммунизм,
Бегом, достали шпильки, в сеточку колготки,
Вперёд! Вдыхать весну и оптимизм!

Когда ж вы дорогие, постарели?
Да я такая же, бывает и ворчу ,
Пусть, годы юности бесследно пролетели,
Но старость в пятьдесят я встретить не хочу...

Нам власти пенсию все дальше удаляют,
Так что сдавать пойдёмте нормы ГТО,
И кстати, праздники теперь не отмечают?
В последний год уж не зовёт никто...

Ковид? И что? Сопливая болячка,
Волков бояться, лес не посетить,
Вытаскивайте платье и заначки,
У нас весна!  Пора! Пора тусить...

«Кому за сорок» - клубы все закрыты,
Досуг не скрасит пенсионный фонд,
Не надо сказок про разбитое корыто,
И про рассаду и размер борозд...

И нафталин сейчас не выпускают,
Нагряньте-ка вы лучше в « Золотой»
Сколько нам лет, никто пускай на знает,
Нам ещё рано думать про покой...

Девчонки, не грустите, улыбайтесь,
Себе, весне, и солнышку с утра,
И пироги пеките и влюбляйтесь,
Нам же продлили молодость! Ура!

19.02.22


Рецензии