22. 02. 22 Донбасс под санкциями - 23

Теперь придёт трындец донецким точно –
Их людям Штаты запретили к себе въезд,
Счета им блокирну;ли и бессрочно,
На экспорт технологий наложили крест…

Но интересно, знают ли в ОРДЛО,
Как с санкциями им не повезло,
Что за Айфоном на викенд у янки,
Надолго им гонять запрещено?

Ну, и ещё, чтоб было справедливо,
Желательно впрок всех соседей наказать,
Ведь им увидеть привелось, да и понять,
Как с Украины улинять счастливо!

https://lenta.ru/news/2022/02/22/bidendnr/


Рецензии