Важное решение

Важное решение принял наш Совфед,
Дал он нашей армии правильный совет,
Разрешил использовать её за рубежом,
И это пострашнее уже, чем змея с ежом.

Зарубежье знают, ведь это наш сосед,
От него исходит много разных бед,
Нужно защитить всех, кто там живёт,
Пусть же на защиту воин наш придёт.

Сменит ополчение на своих солдат,
Им  правительство выдало мандат,
Остановить там гражданскую войну,
И установить повсюду мир и тишину.

Там живёт  русский в основном народ,
Говорит по-русски каждый день и год,
Нет у них привычки, чтоб своих бросать,
И не научились Родину врагу сдавать.

С армией сражаться хохлам не по зубам,
Могут получить они по выросшим рогам,
И это не угроза вовсе, а простой совет,
Места для бандеровцев не было и нет

 Совфед единогласно уже проголосовал,
Решением этим верный путь избрал,
Он один способен мир установить,
Чтобы дать народу честно в мире жить.

Февраль 2022г.


Рецензии
Клин - клином выбивают, а как получится время покажет.

Михаил Кошляк   25.02.2022 05:51     Заявить о нарушении
Согласен, поживём, увидим.

Юрнест Алин   25.02.2022 07:39   Заявить о нарушении
Надеюсь - увидим!

Михаил Кошляк   25.02.2022 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.