Обещание себе

Сколько раз себе я обещала.
Так не верить людям, но не прет.
Столько раз на грабли наступала.
Думаю, какой чугунный лоб.

Доброты конечно больше, верю.
Но скажите, где её искать.
Где такие золотые двери,
Кто-то может место подсказать.

Может в зоопарке, тот ушастый,
С хоботом таким, как шланг.
Или может этот вот, зубастый.
С рыжими полосками, ребят.

Вы скажите, почему мы верим,
Сердцем прикипаем как магнит.
С трепетом относимся и ценим.
Залатаем, если где болит.

А они, предательски бросают.
Незаметно удаляют из друзей.
Вот скажите, кто так поступает.
Пусть побудут чуточку  добрей.

В нашем мире, все предрешено.
У наших душ, написанный сценарий.
Но в глубине, обидно все равно.
На сердце мы рисуем эти грани.


Рецензии