На балконе с Февралём

На балконе с Февралём
Татьяна Пустовалова
~*~_______________________________~*~

Стою , митингую : ругаю , всяк - ветер ,
И вижу - смеётся Февраль :
"Взрослые люди , но словно , как дети .
Не улыбаетесь ... Жаль .

Когда ж , я вам был и послушный
    и тихий ?
Не путайте с Маем - меня .
Я , вихры - ветров так закручивал лихо ,
По окнам снегами звеня .

Вот только настроитесь вы на погоду ,
А я вам - метель и пришлю .
Я много уже обхитрил - так , народу .
Смеяться - шутить , я - люблю ! "

      18 . 02 . 2020 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020


Рецензии