Она ждала эту встречу...

Она ждала эту встречу,
Словно друзья закадычные
Сидели, болтали вечер
Бывшие безразличные.

Она говорила прекрасна жизнь,
Он вторил её словам,
Вот только проблемы тянули вниз,
Шагая по их следам.

Она гордилась в карьере рост,
Он в бизнесе утопал,
И не было видно душевных слёз,
Умело каждый играл.

Он обещал ей позвонить,
И снова она ждала,
И некого было в этом  винить,
Такая у них игра...


18.02-19.02.2022 г.


Рецензии