Ларисе Леонидовне Богословской! Поклон к юбилею

Классный руководитель, преподаватель музыки
по фортепиано, много лет проживает в городе
Ростов. Приезжая к родным, я встречалась с любимым
учителем, которая до сих пор работает в Ростовской
Филармонии. Моя благодарность Ларисе Леонидовне
за её любовь к нам, студентам, за привитие любви
к музыке и в целом, к жизни.
***
Столько лет пролетело с момента разлуки:
столько праздников было вне наших общений,
столько было событий, где музыки звуки
оставались в душе, то Ваш труд - продолженьем.

И теперь фортепьяно -  семейства уроки,
и теперь продолжение музыки - внукам.
и теперь - результат, где искусства истоки
начинались в те годы, то Ваша заслуга!

Вам сегодня пишу блиц-строку к юбилею,
Вас сегодня за тысячи вёрст обнимаю,
Вам сегодня пишу, об одном лишь жалею,
что обнять не могу на яву. Посылаю

свой привет к Вам в Ростов из морозной Сибири,
свой посыл-пожелание Многая Лета,
свой нижайший поклон за любовь, что дарили.
Среди бывших студентов - Мартьянова Света.
21.02.2022г.


Рецензии