Не бойся мечты... мои ранние стихи январь 1970 г

Не бойся мечты ,человек
Её ты умей достигать.
Мечта- это поиск навек,
И цель, и дорога твоя.
К ней сердцем горячим стремись,
Отдай ей себя самого.
Чтоб солнцем рассветы зажглись,
Теплом бы лучились его-
Верь тверже в мечту и себя.
За совестью следуй своей.
За то,что не гаснет заря
Спасибо, от наших людей.


Рецензии
Красиво. Жизненно. Спасибо.

Наталья Осипова 5   04.05.2022 15:25     Заявить о нарушении