Старшему сыну

Ты быстро вырос - взрослым стал.
Ушло куда-то детство.
За детством - юность, зрелость, жизнь,
И никуда не деться.
По жизни ты идешь, мой сын,
Уверенной походкой.
Она не терпит слабаков -
Ты с детства знаешь четко.
Ты любишь труд, людей, себя,
И это все из детства.
Жизнь - это миг, живи любя,
Счастливым будь, как в детстве.


Рецензии