С днём защитника Отечества!

С праздником чести и мужества,
С днём защитника Отечества,
Никогда пусть войн не будет,
Лишь добро к нам в жизнь прибудет.
Каждый в жизни счастливым станет,
И радость к каждому притянет.
Будут все хорошо жить,
И всем позитив дарить!


Рецензии