Нелегальное

Немного любимая Леди
По Вам надоело скучать!
В каком-бы умышленном  бреде?
Мне Вас наконец повстречать!

Зима уж почти пролетела
А Вы всё в моей голове!
Душа моя Вами болела
Без Леди подобна вдове!

Забыть Вас совсем не умею
И жить так не очень могу!
Влезать в Вашу жизнь я не смею
О чувствах своих я не лгу!

Не думал, что в жизни бывает
Такой перекрёсток судьбы!
По Леди когда всё алкает
Без внутренней псевдоборьбы!

Сомнения тоже приходят
Что выдумал всё это сам!
Глаза лишь отчаянно бродят
Пытаясь искать тут и там!

Короче совсем исстрадался
Не знаю как с этим мне быть!
Рисунок один написался
Хочу Вам его подарить!









 



 


Рецензии