Опредоленность

Вы читали эти скрижали?
На которых вписали рабы
То, что сами себе избирали
Сортируя вопросы судьбы...

Родилась правда
В прозрачном мире
Свобода тонет
В собачьем жире
Настало время
Мочить в сортире
Но так, чтоб по братски
Справедливо, любя...

Бери пропасть выбора
Не за себя...

Урожайные годы
Залежалой погоды
Голосуйте за точный
Восприятный посев
На браздах очумелой
От слова природы
Заблужденный источник
Запечатался в гнев...


Рецензии