Заводила

Без имущества, как голый! А ты всё же человек.
Заведу привычек кучу! Но дурные лучше всех.
Пусть пугают мамой Кузи! Нет аналогов сравнить.
Надоели даже крылья! Просто хочется пожить.

Бабье царство, бабье лето…в первом может ничего?
Постоянная тревога и надёжное тепло.
Заведу-ка себе женщин! Для начала пусть одну.
Сыр бесплатный рядом с телом…украшает седину.

Жаль, блуждаю я в потёмках…навалилось много дел.
Балансировать на грани что-то очень расхотел.
Заведу-ка таракана! В голове давно свои.
Деньги выбросил, конечно. Но, хоть что-то без любви!


Рецензии