Нет никого, кто бы...

Нет никого, кто бы не спал в тотальном сне,
Будь ты, в конец, порочным, а может и святым,
Но видение и восприятие у них отличные,
Где первый спит в иллюзиях, в то время как второй,
Спит в грёзах, которые он наблюдает в Явном мираже...)))


Рецензии