Давайте возьмем бокалы

Пусть наши сердца усталы,
Пусть много седин и морщин,
Давайте возьмем бокалы
И выпьем сейчас за мужчин.
За них, беспокойных и строгих,
Способных навек полюбить.
За сильных, любимых и добрых,
За тех, с кем нам хочется жить.
За вас, наши  парни, солдаты,
Кто нашей страны часовой,
И держит в руках автоматы,
Защитник, боец и герой.
За вас, дорогие мужчины,
Поднимем бокалы сейчас.
Пусть дни на земле будут мирны,
За счастье, за доблесть, за вас!


Рецензии
Хороший, прочувствованный тост!

Борис Кравецкий   31.05.2022 09:52     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Это же всегда к душе.

Любовь Белимова   04.10.2022 21:10   Заявить о нарушении