Наша защита

Не ходят в оперу,
Не понимают балет.
В галерее картинной их нет,
Не заманишь в кино
И не любят картин?
Храни господи наших мужчин!

Храни господи, такими как есть,
Берущими ответственность,
Хранящими честь.
Мы женщины,
Всё-таки слабый пол,
Хотя феминизм и оптимизм.

Футбол, баскетбол и т. д. и т. п.
И простите «не эвфемизм»
Не построить нам с ними
Очередной, какой-нибудь «изм»,
А семью;, вот – вполне,
За это их ценим и любим вдвойне,

И лишь бы не быть той жестокой войне!
Её не допустим,
Горящим в огне, не бывать городам,
И селеньям стоять на Земле!
Мужчины – защитники наши издревле!

(Alena Sunbeam /21.02.2022/)


Рецензии