Оловянные трубы

Оловянные трубы...
Стальные солдаты...
Немых голоса....
Праздник жизни...
Вновь отстояли ...
И борьбе не видно конца...
Поздравлять и желать?
Не знаю...
Только сердце бьётся больней...
Дорогие друзья!
Поздравляю!
Неба мирного нам желаю...
Беспросветной жизни извне...
Берегите себя и любите...
Неба синего над головой...
И высокое Имя носите...
Любим вас!
Мы всею душой...

Nata Gurianova, 23.02.2022г


Рецензии