под пение птиц

под пение птиц
я бегу от тебя
и от твоей любви
моя дорога
извилиста и трудна

меня унизили
в грязь втоптали
болею изнутри

когда намерен
и никто
себе не верен
всё что должен
сделать в жизни
уже
произошло
во мне


Рецензии