Мужчины

Для мужчин и о мужчинах
Многое могу сказать—
Состоялась как подруга,
Как сестра, жена и мать.

Если женщина умеет
Вдохновлять, любить, мечтать,
То мужчина быстро может
Все идеи воплощать!

У мужчин сегодня праздник —
Очень образный, родной.
Каждый—Родины защитник!
С двадцать третьим, дорогой!

Я от женской половины
Шлю всем пламенный привет!
Марши пусть в душе играют,
А войне мы скажем:"Нет!"

Я желаю вам победы
В мирной жизни и любви!
С милыми встречать рассветы,
Пусть поют вам соловьи!

21.02.2022

https://www.instagram.com/p/CaTrA9FKjtI/


Рецензии